Ju Jitsu Salat - Warmer Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Obst:

  • 5 piece Rambutan, Dose
  • 1 Scheiben Ananas
  • 3 piece Guava, Dose
  • 2 piece Mango
  • 2 Zwetschken

Ausserdem:

  • Sake
  • Mandelkerne (gehackt)
  • 50 g Zucker
  • Zitronen (Saft)

Ananas, Mango, Rambutan und Guava in Stückchen schneiden, in eine geeignete Schüssel Form und ca. 1 Stunde kaltstellen. In einer Bratpfanne den Zucker sowie die Mandelkerne mit Saft einer Zitrone beträufeln, bis der Zucker dickflüssig ist. Den Sake und die in Streifchen geschnittenen Zwetschken bereitstellen.

Dann die Bratpfanne erhitzen und den Zucker ohne Unterbrechung (!) rühren, bis er karamellisiert. Dann auf der Stelle mit dem Sake löschen und die Bratpfanne von der heissen Platte nehmen. Die Zwetschken zirka 30 bis 45 Sekunden in dem heissen Bratensud vorsichtig rühren und dann den Inhalt der Bratpfanne über das andere Obst in die Backschüssel gießen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Ju Jitsu Salat - Warmer Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche