Josefs Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 10 Schrippen
  • 2 Eier (gross)
  • 375 ml Milch
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Salz
  • Muskat

Zwiebeln und Petersilie mit wenig Fett andünsten. Die in schmale Scheibchen geschnittenen Schrippen mit heisser Milch begießen. Durchziehen.

Mit Salz, Petersilie, Eier, Pfeffer und Muskatnuss mischen, Knödel formen und im kochenden Salzwasser fünfzehn bis zwanzig Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Josefs Semmelknödel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte