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Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 65 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 65 g Semmelbrösel
  • 4 Eiklar
  • 125 ml Schlagobers
  • Öl (zum Einfetten)
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Mandelkerne (gerieben)

Für Die Karamelmasse:

  • 50 g Zucker
  • 6 EL Wasser

Eidotter mit Zucker und der Prise Salz in einer Backschüssel cremig rühren. Semmelbrösel reinrühren. Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen. Beides locker unter die Eigelbmasse heben.

Puddingform mit Öl einfetten. Mit braunem Zucker und Mandelkerne ausstreuen. Puddingmasse hineingeben. geben gut verschließen. Im kalten Wasserbad auf den Küchenherd stellen. aufwallen lassen.

Dann 60 Min. auf kleiner Flamme darin gardünsten. Die geben aus dem Wasserbad nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken. Öffnen. Nach völligem Erkalten stürzen.

Für die Karamelmasse Zucker in einer Bratpfanne braun werden lassen. Umrühren. Mit Wasser löschen. Aufkochen. Den Pudding damit begiessen.

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