Jollof Rice / Fleisch-Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Hühnerfleisch; gekocht, Stückchen oder evtl. Rindfleisch
  • 6 EL Öl
  • Saoez
  • Pfeffer
  • 3 lg Zwibeln
  • 6 lg Paradeiser
  • 3 Peporoni, rot
  • 4 Tasse Langkornreis; gegart

Fleisch in heissem Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwibeln, Paradeiser und Peporoni dazugeben, kurz weichdünsten.

nach und nach Langkornreis dazugeben, bei kleiner Flamme ziehen.

dazu: Blattsalat oder gebratene Bananen, beträufelt mit ein wenig Saft einer Zitrone und ein wenig Honig.

Nigeria mit gebratenen Kochbanaen (dodo) warm gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Jollof Rice / Fleisch-Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche