Johannisfeuer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Pfirsiche
  • 150 ml Pfirsichnektar Oder
  • 4 Pfirsich-Hälften a.d.Dose mit Sirup
  • 0.5 Zitrone (unbehandelt)
  • 150 ml Orangen (Saft)
  • 350 ml Johannisbeernektar
  • 200 ml Mineralwasser
  • 300 ml Grapefruit (Saft)

Pfirsiche stückeln und mit Flüssigkeit in ein großes Gefäß Form. In Scheibchen geschnittene Zitrone zufügen. Mit Orangensaft und Johannisbeernektar aufgiessen. 20 Min. ziehenlassen. Vor dem Servieren mit Mineralwasser und Grapefruitsaft auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisfeuer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte