Johannisbeerquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Johannisbeeren
  • 1 Becher Speisetopfen Exquisa
  • 0.75 Pk. Walnüsse
  • 1 Prise Cointreau
  • 1 Zitrone
  • 1 Minzblatt
  • Honig
  • Schlagobers
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker

Cointreau zum Kochen bringen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und abkühlen. Den Exquisa mit geschlagenem Obers, einigen geschroteten Walnusskernen, braunem Honig, Zucker, Zitronenabrieb und Saft einer Zitrone verfeinern und in eine Schale befüllen.

Die erkalteten Johannisbeeren darüber nappieren, mit geschroteten Walnüssen überstreuen und mit einem Minzblatt garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeerquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte