Johannisbeerlikör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Johannisbeeren
  • 150 g Johannisbeeren, schwarze Beeren
  • 100 g Kandiszucker
  • 1000 ml Doppelkorn (38 % Vol.)

Der geht so: Wellpappe mit Goldspray besprühen, trocken reiben, einen grösseren Kreis passend zur Flaschenlaenge ausschneiden. Einmal zur Mitte hin aufschneiden. Mit farbigem Zierband am Flaschenbauch festbinden. Kleineren Kreis aus Pappe schneiden in die Mitte Öffnung passend zum Flaschenhals schneiden, über den Hals streifen, mit Band vor zieren und daraufstecken. Auf eine Holzkugel Gesicht aufmalen, auf Flaschen Verschluss kleben und mit Engelshaar verschönern. Das so liebevoll verpackte Geschenk kommt an Weihnachten garantiert gut an."

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeerlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche