Johannisbeerlikör mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Johannisbeeren
  • 300 g Weisser Kandis bzw. Teezucker
  • 5 g Fenchel
  • 5 g Anissamen
  • 5 g Kümmel
  • 1 Zweig Pfefferminze (frisch)
  • 1000 ml Obstler

In eine große, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren Form, darauf den Kandis sowie die Gewürze. Mit Obstler auffüllen und wenigstens 4-6 Wochen stehen. Danach filtern und in Flaschen befüllen.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Johannisbeerlikör mit Kräutern

  1. omami
    omami kommentierte am 20.06.2014 um 14:09 Uhr

    Prost !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche