Johannisbeerlikör - Aufgesetzter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Johannisbeeren
  • 150 g Kandis (weiss)
  • 1 Vanillestange
  • 1 bottle Korn

Johannisbeeren spülen und entstielen, mit Kandis und der aufgeschnittenen Vanilleschote in Flaschen vollfüllen, mit Korn aufgiessen, verschließen und 8 Wochen stehen. Daraufhin den Likör durch Filterpapier laufen, wiederholt in Flaschen vollfüllen und verschließen.

Dieses Rezept eignet sich genauso für Brombeeren und Weichseln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeerlikör - Aufgesetzter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche