Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 250 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Salz
  • 1 Ei
  • 250 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1000 g Johannisbeeren
  • 3 Eier, davon das Eiklar
  • 150 g Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Einen Rührteig bereiten und auf ein gefettetes Blech aufstreichen. Die gewaschenen Johannisbeeren auf den Teig Form.

Etwa 25 min bei 175-200 °C backen.

3 Eiklar steif aufschlagen und 150 g Zucker unterziehen. Die Eiweissmasse auf den Kuchen Form. Noch mal bei 200-225 °C 8Minuten backen.

Dauer der Zubereitung: 15 Min.

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeerkuchen mit Baiserhaube

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche