Johannisbeerauflauf mit Cassis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 400 g Johannisbeeren
  • 50 g Butter
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Ei
  • 50 g Mehl
  • 3 EL Cassis
  • 1 EL Staubzucker

Aufläufe Aus D. Mikrowelle:

  • K. Kruse-Schorling notiert: M.Peschl

Butter geschmeidig rühren. Zucker unter Rühren einrieseln. Zitronenschale und Ei hinzfügen. Alles zu einem cremigen Teig rühren. Am Ende Mehl daruntergeben. Beeren in eine runde 25-cm-Form Form und mit Cassis begiessen. Teig darüber gleichmäßig verteilen und glattstreichen. Offen bei 600 W 15 min gardünsten. Mit Staubzucker bestäubt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeerauflauf mit Cassis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche