Johannisbeer-Vanille-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1500 g Johannisbeeren; dementsprechend
  • 600 ml Johannisbeersaft
  • 3 Orangen (Saft)
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 6 Tropfen Mandelaroma
  • 1000 g Gelierzucker

Johannisbeeren entsaften. Johannisbeersaft mit dem Orangensaft vermischen. Zusammen mit dem Vanillemark und dem Mandelaroma sowie dem Gelierzucker zum Saft Form. Aufkochen, 5 Min. machen und dann in Gläser abfüllen.

1 Vanilleschote und GHelierzucker verarbeitet. Empfehlenswert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer-Vanille-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche