Johannisbeer-Topfencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Topfen mit Milch verdünnen, Eigelb untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben. Johannisbeergelee, Orangenschale, Senf und Rotwein vermischen und unter die Topfencreme heben.

Tipp

Wer die Topfencreme etwas fester möchte, nimmt nur die Hälfte des geschlagenen Eiweißes.

Die Aufstriche auf verschiedene Brotscheiben streichen und mit eingelegtem Gemüse belegen. Diese Platte kann man optimal für jede Party vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare4

Johannisbeer-Topfencreme

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 30.07.2016 um 23:41 Uhr

    auch mit Marille sehr gut (:

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 16.07.2015 um 15:31 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.05.2015 um 21:40 Uhr

    toll

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 05.06.2014 um 00:04 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche