Johannisbeer-Teeflip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Tee (schwarz)
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Johannisbeersaft
  • 40 ml Rum
  • 40 ml Johannisbeerlikör
  • 200 g süsses Schlagobers
  • Borkenschokolade

Tee mit Zucker süssen und erkaltet stellen.

Rum, Saft, Likör und die Hälfte des Schlagobers in den Tee rühren.

Restliches Schlagobers steif aufschlagen. Teeflip auf Gläser gleichmäßig verteilen. Jedes Glas mit einer Sahnehaube und Schoko garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer-Teeflip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche