Johannisbeer-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Halbweissbrot
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 125 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • Oder Mark von
  • 0.5 Vanillesschote
  • 300 g Johannisbeeren

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Brot fein schneiden und in heisser Milch einweichen. Eier trennen. Dotter, Zucker, Butter und Vanillezucker beziehungsweise Mark von Vanillestengel cremig rühren und mit dem Brot gut mischen.

Johannisbeeren dazugeben und zuletzt die steif geschlagenen Eiweisse genau unterziehen.

In eine große oder mehrere kleine Souffl, -Formen befüllen und im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad 40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche