Johannisbeer Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 120 g Langkornreis
  • 500 ml Wasser
  • Salz
  • 400 g Johannisbeeren
  • 100 g Zucker
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 20 ml Rum
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Ingwer
  • 15 g Nusskrokant

Langkornreis unter kaltem Wasser abbrausen. Auf einem Sieb abrinnen. Wasser mit Salz in einem Kochtopf aufwallen lassen. Langkornreis hinzufügen. 20 min blubbernd machen.

In der Zwischenzeit unter kaltem Wasser abspülen. Auf einem Sieb gut abrinnen. Mit einer Gabel von den Rispen streifen. In eine ausreichend große Schüssel Form. Zuckern. Beiseite stellen.

Gegarten Langkornreis auf ein Sieb Form. Mit kaltem Wasser abschrecken und abrinnen. Schlagobers in einer Backschüssel steif aufschlagen. Mit Vanillezucker süssen und mit Rum, Muskatnuss und Ingwerpulver nachwürzen.

Langkornreis und Schlagobers zu den Johannisbeeren Form. Vorsichtig vermengen. In sechs Gläser gleichmäßig verteilen. Mit Nusskrokant überstreuen. Kalt zu Tisch bringen.

Menü 5/46

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche