Johannisbeer-Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Mehl
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • 500 g Johannisbeeren
  • 6 Eiklar
  • 250 g Zucker
  • 125 g Haselnüsse (gerieben)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mürbeteig kochen, Schnee aufschlagen, nach und nach Zucker dazugeben.Nüsse dazu, Menge halbieren. Eine Hälfte mit den Johannisbeeren mischen, mit der anderen Hälfte den Kuchen bestreichen, dann 50 min bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer-Kuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche