Johannisbeer-Brombeer-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 9 Gläser a 200 ml:

  • 1000 g Johannisbeeren
  • 1000 g Brombeeren
  • 1300 g Gelierzucker
  • Zitrone (Saft)
  • 5 EL Cassis (Johannisbeerlikör)

Die Früchte abschwemmen und auslesen. Mit 250 ml Wasser machen, bis die Beeren aufplatzen. Auf einem Safttuch abrinnen und ausdrücken. 1l Saft, Gelierzucker und Saft einer Zitrone 4 min blubbernd machen. Den Likör unterrühren. In vorbereitete Gläser befüllen und fest verschließen.

01

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Johannisbeer-Brombeer-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte