Johannisbeer-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Johannisbeeren
  • 250 ml Johannisbeersaft
  • 2 EL Zucker
  • 1 Likörglas Brombeerlikör
  • 700 ml Rosewein
  • 1400 ml Rosesekt

Johannisbeeren entstielen und in ein Bowlegefäss Form. Johannisbeersaft, Zucker und Likör dazugeben und alles zusammen mit Wein begießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Johannisbeer-Bowle

  1. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 24.06.2014 um 20:02 Uhr

    ok

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche