Kochbuchautorin und Ernährungstrainerin

Johanna Sederl

Aufgewachsen im landwirtschaftlichen Betrieb der Eltern im südlichen Niederösterreich entwickelte Johanna Sederl bereits früh einen Hang zu natürlichen Rohstoffen und Selbstproduziertem. Gemeinsam mit ihrer Leidenschaft für die Küche und den kulinarischen Genuss entsprang dieser Naturnähe ihr heutiges Interesse für eine besonders gesunde und vollwertige Ernährungsweise.

Durch Nahrungsunverträglichkeiten ihrer beiden mittlerweile bereits erwachsenen Kinder experimentierte Johanna Sederl in der Küche und eignete sich so über beinahe 20 Jahre hinweg alltagstaugliche, vollwertige Rezepte an, die für jedermann geeignet sind und auch bei Ernährungsunverträglichkeiten keine Probleme machen. Ihre Erfahrung sowie zahlreiche Fort- und Ausbildungen im Bereich Gesundheit und Ernährung gipfelten nun in Ihrem ersten Kochbuch zum Thema "Vegane & Vegetarische Aufstriche". Ein weiteres Kochbuch für Unverträglichkeiten wird demnächst erscheinen.

In unserer Kochschule bietet Johanna Sederl folgenden Kochkurs an:

  • Brot und Gebäck selber machen und

Hier geht es zu den aktuellen Kochkursterminen

Autor: Doris Guttmann

Kommentare0

Johanna Sederl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login