Joghurtterrine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 330 g Joghurt
  • 100 g Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine,
  • 30 ml Zitronensaft (oder Orangensaft)
  • 170 ml Schlagobers (geschlagen)
Sponsored by Pernkopf

Staubzucker mit Zitronensaft verrühren, Joghurt dazu und die vorher ca. 10 Minuten in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine, gut ausgedrückt und aufgelöst dazugeben, darauf achten, dass die Gelatine nicht zu kalt ist, denn sonst zieht sie Fäden. Zuletzt geschlagenes Obers untermengen. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen oder Nockerl abstechen. Dazu passen frische Früchte, Beeren oder Obstragout usw. Könnte man auch als Tortenfülle verwenden, eventuell etwas mehr Gelatine dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Joghurtterrine

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.06.2015 um 13:38 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche