Joghurtsuppe mit Rosinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Milch
  • 50 g Rosinen
  • 1/4 Gurke
  • 1/2 Zwiebeln
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eiswürfel
  • 2 Zweige Petersilie
  • 2 Zweige Dille (frisch)

Für die Joghurtsuppe mit Rosinen die Rosinen in Wasser 1/2 Stunde aufquellen lassen.

Gurke schälen, Kernen entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Milch, Joghurt, Gurke, Zwiebeln, Eiswürfel und Salz in einer Schüssel verrühren. Rosinen und Wasser dazugeben. Bis zum Servieren bei geschlossenem Deckel in den Eiskasten stellen.

Dille und Petersilie waschen und fein hacken.

Joghurtsuppe mit Rosinen mit Dill und Petersilie bestreuen und kalt servieren.

 

Tipp

Joghurtsuppe mit Rosinen ist eine erfrischende Suppe für heiße Sommertage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtsuppe mit Rosinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche