Joghurtsuppe mit Marillen und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 225 ml Mineralwasser
  • 50 g Marillen (getrocknet)
  • 25 g Walnüsse
  • 3 EL Schnittlauch (frisch)
  • 2 Teelöffel Dill (frisch)
  • 2 Teelöffel Estragon (frisch)
  • Salz

;Pfeffer schwarz

Marillen und Walnüsse grob hacken. Schnittlauch, Dill und Estragon klein hacken. Alle Ingredienzien in eine Glasschüssel Form und vorsichtig miteinander durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer nachwürzen. Daraufhin ein bis 120 Minuten abgekühlt stellen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtsuppe mit Marillen und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche