Joghurtsuppe mit Balsamico

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Joghurtsuppe den Lauch putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Wasser aufkochen und Gemüsesuppenwürfel einbröseln.

Butter in einem Topf schmelzen und Knoblauch mit Lauch darin anschwitzen. Mit Balsamico ablöschen und Gemüsesuppe eingießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 3 Minuten weiterkochen lassen.

Von der Herdplatte nehmen und pürieren. Joghurt einrühren und Zitronensaft einträufeln. Schnittlauch kleinhacken und vor dem Servieren ebenfalls in die Joghurtsuppe einrühren.

Tipp

Servieren Sie die Joghurtsuppe mit selbstgemachten Croûtons.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Joghurtsuppe mit Balsamico

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche