Joghurtspätzle mit Himbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 2 Eier
  • Salz (iodiert)
  • 300 g Joghurt (fettarm)
  • 70 g Butter
  • 2 EL Gemahlener Mohn; mehr bzw. weniger nach Lust und Laune
  • 3.5 EL Honig (flüssig)
  • 400 g Himbeeren
  • Minzeblätter (zum Garnieren)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Herrlich schmackhaft mit Mohn und Honig. Ein Genuss!

1. Eier, Mehl, Salz und die Hälfte des Joghurts zu einem geschmeidigen Teig durchrühren. In kleinen Portionen auf ein angefeuchtetes Spätzlebrett aufstreichen. Teig mit einer Palette in kochendes Wasser schaben.

2. Fertige Spatzen an der Wasseroberfläche abschöpfen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen.

3. Butter leicht braun werden lassen. Mohn und Spatzen darin anbraten. Mit restlichem Joghurt, Honig und Himbeeren anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtspätzle mit Himbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche