Joghurtschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweineschnitzel
  • 1200 g Geschmacklosen Joghurt
  • 4 lg Paradeismark
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 g Zwiebel
  • Brühwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Petersilie
  • Zitronen (Saft)
  • Aufgeschrieben am 26. 03. 1997
  • Von Reiner Ankenbrand

Die Soße: Zwiebeln und Gewürzgurken fein hacken und andünsten. In einen Kochtopf Form und Joghurt dazu. Ca. 15 Min. machen. Mit Brühwürfel und ein klein bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen.

Die Schnitzel: Die Schnitzel mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. In der Bratpfanne ausbraten.

Als Zuspeise Salzkartoffeln Schnitzel und Erdäpfeln auf einen Teller Form, Soße drüber und mit Petersilie garnieren. Lasst`s Euch schmecken Reiner

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche