Joghurtsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Joghurt
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • 0.25 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kokosnuss (frisch, fein gerieben)
  • 1 Teelöffel Kreuzkümmel

Joghurt glattrühren, mit Petersilie und ein klein bisschen Cayennepfeffer und Salz vermengen. Dann Kokosnuss dazureiben und mit Kreuzkümmel und Cayenne- pfeffer noch etwas Geschmack geben.

Gut zu gebratenem Fleisch.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Joghurtsauce

  1. AnitaHaha
    AnitaHaha kommentierte am 16.12.2013 um 19:58 Uhr

    Super Rezept! Ich hab statt Kokosnuss immer Knoblauch genommen, aber so schmeckts sicherlich viel exotischer! Werde ich gleich ausprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche