Joghurtsauce mit Kürbiskernen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 carton Sahnejoghurt (à 150 g)
  • 4 EL Schlagobers
  • Salz
  • 0.25 Teelöffel Knoblauch
  • 4 EL Frühlingszwiebelringe
  • 6 EL Salatgurkenwuerfel
  • 2 EL Kürbiskerne

Den Joghurt mit dem Schlagobers durchrühren. Mit Salz und Knoblauch würzen. 3 El Frühlingszwiebeln, die Gurkenwürfel und 1 1/2 El Kürbiskerne unterziehen. Mit den übrigen Kürbiskernen garnieren.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp

Verwenden Sie für das Paprika Raita griechisches Joghurt mit 10 % Fett!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtsauce mit Kürbiskernen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte