Joghurtmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Dotter
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 60 g Staubzucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 Orange (Saft davon)

Für die Joghurtmousse den Dotter und den Zucker schaumig rühren, das Joghurt unterrühren.

Die Gelatine in Wassser einweichen, ausdrücken und im erhitzten Orangensaft auflösen, danach  langsam und unter ständigem Rühren in die Joghurtmasse unterrühren.

Zum Schluss das geschlagene Obers unterheben. Die Joghurtmousse über Nacht im Kühlschrank anziehen lassen.

Tipp

Besonders dekorativ wirkt das Joghurtmousse, wenn man Nocken aus der Masse sticht und sie auf einem Fruchtspiegel serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtmousse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche