Joghurtmousse mit Himbeermark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 260 g Joghurt (natur)
  • 260 g Crème fraîche
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Zitronen (Saft)
  • 5 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 4 Schnee mit 50 g Staubzucker geschla
  • Himbeermark

Joghurt mit Crème fraîche, Zucker und Saft einer Zitrone glattrühren. Gelatine einweichen und zerrinnen lassen, hinzfügen und gut durchrühren. Wenn die Menge anzieht erst das Schlagobers, dann den Schnee unterziehen. Mit Himbeermark zu Tisch bringen.

2/03/18/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtmousse mit Himbeermark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche