Joghurtkuchen Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 1 Joghurt (Becher)
  • 2 Zucker (Becher)
  • 3 Mehl (Becher)
  • 1 Schlagobers (Becher)
  • 1 Pk. Backpulver
  • Vanille, Mandelkerne bzw.
  • Apfelsinenblüten

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier trennen. Eiklar zu Schnee zubereiten. Eidotter, Joghurt, Zucker, Mehl, Backpulver und Schlagobers der Reihe nach mischen. Nach Belieben Vanille, Mandelkerne und/oder Apfelsinenblüten zufügen. Zum Schluss den steifgeschlagenen Schnee unterrühren.

Bei mittlerer Hitze 45 Min. backen.

Die Angaben mit "Becher" beziehen sich einfach auf die zu verwendende Masse. Ich habe das Rezept vor Jahren von einer französischen Bio-Bäuerin bekommen und kann nur sagen, es schmeckt ausgezeichnet ... **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Joghurtkuchen Ii

  1. omami
    omami kommentierte am 25.10.2014 um 13:30 Uhr

    Hervorragend

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche