Joghurteis Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 4 Eier
  • 4 EL Zucker
  • 2 Becher Fruchtjoghurt

* Die Dotter mit dem Zucker cremig rühren, die Eiweisse zu steifem Eischnee aufschlagen.

* Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben durchrühren, den Schnee dazumischen.

* Diese Menge in Becher oder evtl. Portionsschalen befüllen und eine Stunde in das Gefrierfach stellen.

* 10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen.

Ich werde es mal mit viel rühren kosten, eventuell wird das Eis dann cremiger.

je Person

ca. 250 Kalorien

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurteis Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche