Joghurtdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Joghurtdip das Joghurt in ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb geben und mindestens 1/2 Stunde abtropfen lassen. Schnittlauch und Gewürze unterrühren, abschmecken und servieren.

Fertig ist der schnelle, schlanke Joghurtdip.

Tipp

Der Joghurtdip passt wunderbar zu faschierten Laibchen oder Gegrilltem.

Der Galgant wirkt aktivierend und macht munter.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Joghurtdip

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 28.11.2015 um 08:54 Uhr

    Passt genau

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 07.10.2015 um 13:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 02.06.2015 um 12:42 Uhr

    Was bitte ist Galgant?

    Antworten
    • memphis29
      memphis29 kommentierte am 05.07.2015 um 17:23 Uhr

      Galgant ist ein Gewürz aus der Hildegard von Bingen Küche.Gibt es im Bioladen oder Apotheke.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche