Joghurtdesserts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Marzipanjoghurt mit Mohn
  • Erdbeer - Sahnejoghurt
  • Bananen - Guanabana
  • Joghurt
  • Robinson - Joghurt

Wichtig ist unter dem Thema "Dessert", dass Sie zur Aromatisierung sehr gut unsere Frusip's beziehungsweise auch unsere löslichen Ballastsüssen verwenden können.

Pro 200 ml Joghurt, also einem Glas - Form Sie von dem 1:40 Konzentrat 2 TL und von dem 1:20 Konzentrat 4 TL Frusip's hinein. Und - jeweils nachdem wie süß Sie ihn haben wollen - 1 bis 2 TL unserer Frucht - bzw. Ballastsüsse.

Kurz umrühren, und fertig ist ein köstlicher Joghurt, den Sie selbstverständlich ebenfalls noch mit Früchten - frisch, eingemacht beziehungsweise tiefgefroren - versetzen können.

Marzipanjoghurt mit Mohn - 150 gm Joghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht - 1 El Topfen - 1 Tl Frusip`s Marzipan - 1 bis 2 Tl Mohnsamen Alle Ingredienzien mit dem Joghurt gut durchrühren.

Mohnsamen schmeckt nicht nur gut, sondern hat auch einen extrem hohen Ballaststoffgehalt von 20%.

Erdbeer - Sahnejoghurt - 150 gm Sahnejoghurt - 1 Tl Ballastsüsse Ht - 1 El Topfen - 2 bis 3 Tl Frusip`s Erdbeere - 3 bis 4 Erdbeeren, klein geschnitten Bananen - Guanabana - Joghurt - 150 gm Joghurt - 1 Tl Inulin 90 Ht (3 gm) - 1 Tl Frusip`s Guanabana - 1 bis 2 Tl Fruchtsüsse Ht - * Banane, klein geschnitten - 1 Tl gehackte Nüsse Robinson - Joghurt - 150 gm Joghurt - vielleicht 1 Tl Inulin 90 Ht (3 gm) - 2 Tl Frusip`s Ananas - 1 bis 2 Tl Fruchtsüsse Ht - 2 bis 3 Tl Kokosraspel - vielleicht 1 Stück Mango, Ananas od.

Papaya Die frische Frucht wird kleingeschnitten und alle Ingredienzien einfach miteinander verrrührt. Kokosraspeln haben einen Ballaststoffgehalt von 24 % und passen zu vielen Fruchtsorten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtdesserts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte