Joghurtdalken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauce:

Für die Joghurtdalken Joghurt, Eidotter, Mehl und Salz verrührt. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und 8 Dalken backen.

Für die Sauce Joghurt mit Vanillezucker verrühren. Eventuell noch mit Süßstoff süßen. Die Dalken mit Erdbeeren und Joghurtsauce servieren.

Tipp

Sie können statt Erdbeeren für die Joghurtdalken auch anderes Obst verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Joghurtdalken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche