Joghurtcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Joghurt
  • 1 Stk Zitrone
  • 150 g Staubzucker
  • 250 ml Schlagobers
  • 5 EL Rum
  • 8 Blatt Gelatine
  • Früchte (nach Belieben)

Für die Joghurtcreme die Gelatine einweichen. Joghurt mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.

Gelatine in Rum auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.

Das geschlagene Obers, sowie die Früchte unterheben und die Joghurtcreme verwenden.

Tipp

Die Joghurtcreme schmeckt auch sehr gut mit Heidelbeeren. Wenn Kinder davon essen, kann man den Rum auch ohne weiteres weglassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Joghurtcreme

  1. molenaar
    molenaar kommentierte am 17.03.2016 um 15:11 Uhr

    Ein sehr gutes Rezept! Schnell in der Zubereitung und geschmacklich sehr gut.

    Antworten
  2. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 03.11.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.10.2014 um 19:59 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche