Joghurtcreme mit Zitronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Orange, filetiert, Saft auffangen
  • 2 Zitronen, ausgepresst
  • 60 g Zucker
  • 500 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 Limette, in schmale Scheibchen
  • 4 Zitronenmelisse (Zweige)

Zucker auf einen Teller Form. 4 Dessertgläser mit dem Rand in den Orangensaft tauchen und dann im Zucker drehen, so dass ein Zuckerrand entsteht. Joghurt, Saft einer Zitrone und übrigen Orangensaft, Orangenlikör und Zucker in einer Backschüssel mit dem Quirl schlagen und in die Gläser befüllen. Die Orangenfilets darauf setzen. Limette heiß abwaschen und in schmale Scheibchen schneiden. Zitronenmelisse abspülen und die Gläser damit garnieren

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtcreme mit Zitronen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche