Joghurtcreme mit Nüssen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Blattgelatine
  • 350 g Joghurt
  • 80 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 20 ml Rum
  • 80 g Haselnüsse (gerieben)
  • 4 EL Wasser (heiss)
  • 125 ml Schlagobers

Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Joghurt in einer Backschüssel mit Zucker und Salz cremig rühren. Rum und Haselnüsse unterrühren.

Gelatine auspressen. In heissem Wasser zerrinnen lassen. Leicht ausgekühlt durch ein Sieb in die Krem rühren. Steifgeschlagene Schlagobers unterziehen. In einer Glasschüssel 60 Min. im Kühlschrank abkühlen.

Menü 5/38

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtcreme mit Nüssen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte