Joghurtcreme mit Marillenkompott

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Glas Marillenkompott (wenig süß)
  •   500 g Joghurt (0,1 % Fett i. Tr.)
  •   1 TL Flüssiger Süssstoff
  •   einige Stk. Früchte (zur Deko)

Zubereitung

  1. Für die Joghurtcreme mit Marillenkompott das Marillenkompott abgießen. Marillen eventuell kleiner schneiden und mit Joghurt und Süßstoff  mischen.
  2. In vier hohe Gläser füllen und die Joghurtcreme mit Marillenkompott hübsch dekorieren.

Tipp

Sie können die Joghurtcreme auch mit einem anderen Kompott vorbereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Joghurtcreme mit Marillenkompott“

  1. asrael
    asrael — 27.1.2024 um 11:51 Uhr

    Sehr gut geworden

  2. marwin
    marwin — 8.2.2023 um 10:26 Uhr

    sehr gut und fruchtig

  3. rickerl
    rickerl — 20.4.2015 um 14:57 Uhr

    lecker

  4. Cookies
    Cookies — 17.3.2015 um 20:41 Uhr

    Lecker

  5. Thekla
    Thekla — 18.7.2014 um 21:22 Uhr

    schön sommerlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurtcreme mit Marillenkompott