Joghurtcreme mit Kirschsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 ml Vollmilchjoghurt
  • 150 ml Krem fraîche
  • 100 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 6 Blatt Gelatine (weiss)
  • 4 EL Wasser (heiss)

Kirschsauce::

  • 500 g Kirschen
  • 80 g Zucker (circa)

Für die Krem Joghurt, Crème fraîche, Milch, Zucker und Saft einer Zitrone durchrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 El heissem Wasser zerrinnen lassen. Etwas ausgekühlt in die Krem untermengen und Liter Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, abspülen und entkernen. Kirschen und Zucker so lange zermusen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Krem mit Kirschsauce zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtcreme mit Kirschsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte