Joghurtcreme mit Kardamom

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Griechischer Joghurt
  • 30 dag Sauerrahm
  • 6 Kardamom (Kapseln)
  • 2 Esslöffel Honig (flüssig)
  • Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 2 Esslöffel Mandelhobel

Für die Joghurtcreme mit Kardamom die Kardamomkapseln aufknacken und die Samen im Mörser anmörsern.

Sauerrahm, Joghurt, Honig und gestossenen Kardamom glatt verrühren.

Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Mandelhobel in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Die Joghurtcreme mit Kardamom mit frisch geriebener Muskatnuss und Mandelhobeln bestreut servieren.

 

 

 

Tipp

Die Joghurtcreme mit Kardamom passt sowohl als Begleitung zu süßen Früchten wie Ananas oder Mango, als auch als Dip zu Gemüse- Rohkost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtcreme mit Kardamom

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche