Joghurtcreme mit Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 3 Mandarinen
  • 1 Zitronen (Saft)

Creme:

  • 3 Blattgelatine
  • 4 EL Wasser (heiss)
  • 175 g Joghurt
  • 30 g Zucker
  • 0.5 Zitronen (Saft)
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker

Zum Garnieren:

  • 20 g Mandelkerne (blättrig)

Apfel achteln, abschälen und Kerngehäuse rausschneiden. Banane und Mandarinen abschälen. Banane halbieren und in Scheibchen schneiden. Mandarinen in Schnitze teilen und halbieren. In eine ausreichend große Schüssel Form, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Zucker überstreuen. Kühl stellen.

Für die Krem Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auspressen und mit 4 EL heissem Wasser zerrinnen lassen.

Joghurt mit dem Zucker und dem Saft einer Zitrone durchrühren. Gelatine durch ein Sieb in die Joghurtmasse rühren. Früchte unterziehen. In eine Schale Form. In den Kühlschrank stellen.

Schlagobers in einem Kochtopf steif aufschlagen. Vanillezucker dazugeben. Wenn die Krem fest zu werden beginnt, das Schlagobers unterrühren. 60 Min. im Kühlschrank fest werden. Mit Mandelkerne bestreut zu Tisch bringen.

Menü 5/37

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurtcreme mit Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte