Joghurtcreme mit frischen Feigen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Joghurtcreme mit frischen Feigen Joghurt mit Zucker, Vanillezucker, Zimt und Zitronensaft anrühren und in Schalen füllen.

Feigen waschen und klein schneiden, 2 Feigen davon vierteln.

Die Fruchtstücke zum Joghurt geben und mit den geviertelten Feigengarnieren.

Die Joghurtcreme mit frischen Feigen kalt servieren.

Tipp

Je höher der Fettgehalt des von Ihnen verwendeten Joghurts ist, desto besser wird die Joghurtcreme mit frischen Feigen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Joghurtcreme mit frischen Feigen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.10.2015 um 10:27 Uhr

    Klingt gut und geht schnell.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.09.2015 um 09:23 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.08.2015 um 05:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche