Joghurtbecherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1 Becher Staubzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Becher Haselnüsse (geriebene)
  • 1 Becher Kakaopulver
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Becher Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier

Für den Joghurtbecherkuchen Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Joghurt hinzufügen. Das Öl langsam beimengen.

Anschließend die Haselnüsse dazugeben, dann das Kakaopulver. Zum Schluss Mehl und Backpulver untermengen. 45 Minuten bei Ober-/Unterhitze backen.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Joghurtbecherkuchen noch mit Schokoladeglasur.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
30 12 12

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurtbecherkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche