Joghurt-Zucchini-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 350 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 1 Zucchini
  • 2 EL Joghurt, 0, 1 % Fett
  • Petersilie, Schnittlauch

Zucchini in Scheibchen schneiden und in der Gemüsesuppe 5 min leicht wallen. Als nächstes alles zusammen zermusen und den Joghurt hinzfügen, wiederholt zermusen und dann die gehackten Küchenkräuter hinzfügen. Schmeckt ebenso abgekühlt sehr gut.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Zucchini-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte