Joghurt-Zitronen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 300 g Sahnejoghurt
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Zucker
  • Worcestershiresauce
  • 1 Bund Zitronenmelisse

Für 4-6 Portionen:

Die Zitronen dünn abraspeln, dann ausdrücken. Joghurt mit Zitronenschale, 2-3 El Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer durchrühren, mit einer Prise Zucker und Worcestershiresauce nachwürzen. Zitronenmelisseblätter an den Stielen zupfen, grob hacken und einrühren.

Kohlenhydrate = 395 Joule (94 Kalorien).

Joghurt-Zitronen-Sauce schmeckt zu: Fenchel, Blattsalaten, Stangensellerie und Champignons.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Zitronen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte