Joghurt-Vitamin-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 16

  • 200 g Zwieback (für Diabetiker)
  • 125 g Butter (weich)
  • 11 Gelatine
  • 500 g Joghurt
  • 350 ml Orangen- oder evtl. Multivitamin Fruchtsaftgetränk (für Diabetiker)
  • Süssstoff (flüssig)
  • 400 ml Schlagobers
  • Gemischte Früchte
  • (z.B. Himbeeren, gelbe Zwetschken, Nektarinen, M

Zwieback zerbröseln, mit Butter -zusammenkneten, in Tortenspringform (0 26 c drücken.

8 Blatt Gelatine einweichen. Joghurt und 50 ml Saft durchrühren. Mit Süssstoff süssen. Die Gelatine auspressen, tropfnass zerrinnen lassen, in 3 El Krem rühren. In restlichen Joghurt ziehen. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen. Auf Boden aufstreichen. 8 Stunden abkühlen.

Rest Gelatine einweichen. Rest Saft erwärmen. Gelatine auspressen, darin zerrinnen lassen. Auf Torte gießen, abkühlen. Mit Obst, Minze verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt-Vitamin-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche