Joghurt und Tahini Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 EL Tahini
  • 6 EL Joghurt (natur)
  • 6 EL Saft einer Zitrone; ffrisch gepresse
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Chiliflocken
  • 1 EL Glattblättrige Petersilie

Benötigt wird eine kleine Backschüssel.

Alle Ingredienzien in der Backschüssel vermengen. In kleinen Schälchen als Dip zu Tisch bringen.

Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu einer Woche aufheben.

Als Dip zu fritierten Küchlein beziehungsweise gedämpftem Gemüse zu Tisch bringen, dazu Pita.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Joghurt und Tahini Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche