Joghurt-Trauben-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 80 g Amaretti (italienisches Mandel- gebaeck)
  • 375 g Grüne Weintrauben; ohne Ker
  • 450 g Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Zitrone (Schale)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 75 g Schlagobers

Amaretti-Kekse, bis auf die oben angegebene Anzahl zum Verzieren, ein wenig zerbröseln.

Weintrauben spülen und abrinnen. Einige zum Garnierenbeiseite legen. Übrige Trauben halbieren und vielleicht entkernen.

Zitronenschale, Joghurt, Zucker und -saft durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen und unterziehen.

Amarettibrösel, bis auf 1 EL, Joghurt und Weintrauben in die oben angegebene Anzahl Gläser schichten. Mit Trauben, Amaretti und Bröseln verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Kommentare0

Joghurt-Trauben-Becher

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte