Joghurt-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • 2 EL Honig
  • 100 g Haferflocken
  • 150 g Butter
  • 0.5 Tasse Schlagobers
  • 3 Eier (getrennt)
  • Honig nach Geschmack
  • 450 g Joghurt
  • 2 Zitronen
  • 9 Blatt Gelatine
  • 1 Pk. Schlagobers
  • Obst:z.B. Pfirsiche, Mandarinen, Stachelbeeren Erdbeeren etc.

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Aus Haferflocken, Mehl, Honig, Butter und Schlagobers einen Knetteig machen.

Teig auswellen und in einer Tortenspringform 15 Min. bei 200 °C backen.

Für die Joghurt-Füllung Eidotter mit Honig zu einer Schaummasse aufschlagen. Vorsichtig in den Joghurt untermengen. Eingeweichte Gelatine zerrinnen lassen und vorsichtig hinzfügen. Mit dem Saft und der Schale der Zitronen nachwürzen. Menge kaltstellen, bis sie anfängt, dick zu werden.

Obst abspülen und in kleine Stückchen schneiden. Mit der Joghurt-Menge mischen. Eiklar steifschlagen und unterziehen.

Die Krem auf die ausgekühlte Teigplatte befüllen, dabei den Tortenring als geben verwenden. Torte kaltstellen. Vor dem Servieren den Rand lösen. Mi tSahne und Früchten verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Joghurt-Torte

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 05.04.2014 um 16:34 Uhr

    super lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche